TORTE ARTISTICHE

Torte artistiche in perfetto stile inglese realizzate nel nostro laboratorio, dove dei professionisti della pasta di zucchero creano ogni richiesta.

Queste torte sono adatte a tutti gli eventi come compleanni, lauree, eventi aziendali, battesimi, cresime, comunioni e persino matrimoni.

Per avere un'idea dei disegni abbiamo inserito alcune torte realizzate, per meglio fare una richiesta vi invitiamo a contattarci, in alternativa vi aspettiamo presso il nostro store dove potrete consultare il catalogo completo.

Le torte hanno i seguenti ingredienti:

  • PASTA DI ZUCCHERO BIANCA: zucchero, sciroppo di glucosio, gelatina, acqua, glicerina alimentare;
  • PASTA DI ZUCCHERO COLORATA: pasta di zucchero bianca con aggiunta di coloranti alimentari;
  • BASE: farina, olio di girasole, lievito per dolce, acqua, uova, zucchero;
  • GANACHE AL CIOCCOLATO: cioccolato fondente cacao min. 50% , panna ;
  • CREME AL BURRO: burro, zucchero, marmellate;
  • CREMA AL CAFFE': burro, zucchero, estratto di caffè.

Bagna:

  • ANALCOLICA: acqua, zucchero;
  • ALCOLICA: acqua, zucchero, liquore.

Le torte si conservano fuori dal frigo in un luogo fresco e asciutto, in estate in una stanza climatizzata.

Per un gusto più somigliante a quello italiano, alla sporzionatura si può aggiungere una noce di panna montata o una crema di cioccolato.